diumenge, 7 de desembre del 2014

El Restaurant Filete Roso [Gerard]

Se inauguro en el año 2008 cuando nació la burger restaurante filete roso, un restaurante dedicado a la hamburguesa de alta calidad, su intención es bien sencilla: en el restaurante hacen las mejores hamburguesas se hacen con los mejores ingredientes. Las carnes son de calidad, son dos tipos de razas animal, también tienen vegetal y de cordero ecológico de un pueblo del Pallars. Siempre se hace a la brasa, y un buen pan, hay buenas ensaladas, las patatas peladas y fritas al momento, todo esta hecho como lo arias en tu casa.

Su espíritu es mantener y respetar la tradición, igual como lo hacen en las calidades de materias primas con las que se cocina, es un restaurante que va más allá, seguirá con sus objetivos, esto es: Un buen producto, limpio y justo. El restaurante el Filete Ruso quiere mostrar pues un homenaje a la hamburguesa de alta calidad, insistiendo en su calidad y en el producto de proximidad y en particular mostrando un plato especial a la versión española de la misma.